树*****

四维大排畸显示胎儿左心室有一个3mm强光点,怎么办啊?

推荐回答
树友u21021249
我表妹四维的时候有,隔了一个月去复查还是有,现在宝宝生下来快一百天了,白白胖胖,很健康。我之前去孕检碰到这种情况还蛮多的,没事的。宝妈不用担心,祝宝宝身体健康。如果有帮到宝妈请选为最佳答案哦,多谢啦。
其他回答
树友u23775821
宝妈,我的宝宝之前也是左右心室都有强光点,当时也吓坏了,去做了无创DNA,结果出来说一切正常,相信自己的宝宝哦,一般会健康的,实在是担心的话,只有做进一步检查了,祝宝宝们都健康
树友u23775821
宝妈,我的宝宝之前也是左右心室都有强光点,当时也吓坏了,去做了无创DNA,结果出来说一切正常,相信自己的宝宝哦,一般会健康的,实在是担心的话,只有做进一步检查了,祝宝宝们都健康
树友u23887688
医生有没有建议宝妈去做心脏彩超?