三十多天的宝宝有湿疹怎么办?

最佳回答
其他回答
树友u26046594
不用担心,只要别用些会有副作用的西药和含有激素的药就行,如果湿疹严重,担心感染可以使用杏噗/霜涂,我家孩子之前用过,很不错,如果问题不严重,那么就不用太担心,随着孩子抵抗力增强,湿疹就会好了。主要看宝宝皮肤有没有渗出和水泡溃烂。
树友u26046594
不用担心,只要别用些会有副作用的西药和含有激素的药就行,如果湿疹严重,担心感染可以使用杏噗/霜涂,我家孩子之前用过,很不错,如果问题不严重,那么就不用太担心,随着孩子抵抗力增强,湿疹就会好了。主要看宝宝皮肤有没有渗出和水泡溃烂。
树友u20276724
宝妈,一般宝宝都会起湿疹的。我家也是刚开始一脸红点点。不过医生说一般四个月以后都会消失的。不要太担心。这个时候你应该勤给宝宝清洁皮肤,保持干爽,最好不要涂抹东西。及时观察宝宝的冷热,太燥热宝宝的湿疹会严重的。如果觉得宝宝湿疹已经很严重就给涂点去湿疹的药膏,比如肤乐霜婴宝都是可以的。宝妈如果觉得我的回答可以帮助到您请投出您宝贵的一票选我为最佳答案吧谢谢!