宝宝胆子小,具体表现为: 早教课上,融不到别的小朋友圈子里,不敢主动拿玩具等

推荐回答
树友u26296986
我分析:第一,首先孩子平时可能与父母接触的少,所以教孩子的东西不多;第二,孩子接触外界的东西少,哪怕是电视上的,也要告诉她是怎么回事;第三,父母缺乏对孩子的感情交充,这样容易让孩子感觉孤单、孤僻。因此,建议父母有时间呢,多陪陪孩子,多和孩子做沟通、交流,多带上孩子去一些公园、户外活动活动,接触接触别人家的孩子,要不然,长此以往,容易出现孤僻症。
树友u26435323: 我妞一直是我自己带的,他爸上班比较自由,也可以说每天爸妈每天都 能陪她的,她在亲戚朋友中间特别活跃,就是上课时候显得胆小点,其他都不错的,现在就是想针对性锻炼下
树友u26296986: 亲,这样的话,我觉得更多的只能通过在学校与老师沟通了,既然老师也发出这个问题,可以让老师来引导多做一些游戏,回答一些问题,提升他的自信心和胆量。
树友u26435323: 嗯,谢谢亲
其他回答
树友u5000520
买套米卡早教包吧~在家就能教宝宝