孕7周了,1号去查还没有胎心,每天都很怕冷,每天都不想吃饭,看见饭就有点想吐,好担心,这周去复查不知道会不会有胎心?

推荐回答
树友u6589179
你不用担心我看过一个宝爸的文章,说是当时他们宝都两个月了,也没有见到胎心什么的,然后医生都准备给他们做手术了,钱也交了,但是最后做前一查,有胎心了
树友u26259183: 好的,谢谢大家的回复,有你们的关心,我会坚强的,因为有这个宝宝很不容易,结婚四年,不知道吃了多少药,才有了她/他!
其他回答
树友u25520747
不会有问题的,放宽心才好。
树友u26596400
我的胎心胎芽都没有!下面还留着,估计保不住了
树友u26440750
我也是7周没有检查出来胎心和胎芽!等56天再去查就好了!不用太担心