见红了,但是没有其他症状,宫口紧,还有多久生!

推荐回答
树友u6589179
见红,就要等宫口开了,就可以生了,不过我当时是羊水流出来了,宫口没有开,医生给我打针,然后让宫口自己开的,然后就生了宝宝了,有些医生不好,明知孕妇的宫口是不会开的,就是要让你剖产
其他回答
树友u17578018
一般见红的生的都比较慢,有的一个星期才能生下,可以先洗个澡,准备好待产用品提前住院;要见红或破水现象,伴随规律性宫缩才说明要生了!
树友u25520747
见红就快了,当天或一个星期之内都有。
树友u17578018
一般见红的生的都比较慢,有的一个星期才能生下,可以先洗个澡,准备好待产用品提前住院;要见红或破水现象,伴随规律性宫缩才说明要生了!