宝宝打进口预防针,是不是以后一直要打进口的嘛?

推荐回答
树友u4956895
亲,不是的,这个根据自己的需求来打的呢,进口疫苗也不是打的越多越好,合适最重要,疫苗打太多也不好的呢,我家宝宝只打过一次进口疫苗,其它都是打国家政策免费的那种,祝福宝宝健康成长
树友u24146173: 哦,这样啊,谢谢亲
树友u4956895: 不客气
其他回答
树友u6589179
谁说的,这个不是的,你为何要给他打进口了的,其实报税不是说了嘛,效果都一样的,实际是用来给医院赚钱的,你还真的以为不一样的,以后用国产就成了
树友u21445187
可以免费,进口混着的啊,因为有些针,都没有进口的,所以放宽心啦!别紧张
树友u12403180
当然不是咯,疫苗的效果都是一样的,但是国产的、进口的有些是灭活病毒,有些是间活病毒,都是可以选择的,当然价格也不一样,也可以选择免费的