我家宝4个月了,纯母乳喂养,是不是该添加辅食了?添加什么辅食?

推荐回答
隽熙
其他回答
树友u23619856
现在可以不用给宝宝添加的,如果你的母乳还足够的话,等宝宝半岁以后再给宝宝添加辅食吧,这样对宝宝的肠胃要好一点哦,毕竟现在宝宝还是以奶为主哦。
树友u12179745
亲,一般医生是会建议从四个月开始给孩子添加辅食,四分之一个鸡蛋黄就好,我家宝宝当时是五个月开始添加辅食的,给孩子添加辅食要遵循先少后多,先稀后干的原则,供参考!
520风中蔷薇
纯母乳可以到6个月以后再添加辅食呢,从婴儿营养米粉开始