老人说,月子期间不能转悠,要不然以后脚后跟疼,是这样吗?

推荐回答
树友u12403180
树友u26444549: 谢谢亲哦,你们月子怎么做的?我刚满30天我婆婆就在没伺候了,自己做着吃了
树友u12403180: 月子是自己妈妈照顾的,所以什么事情都不用做,出了月子最好还是要好好休息,少碰冷水
其他回答
树友u26435323

听说过,有些传统的东西咱还是遵从点比较 好,有益无害。

树友u5557660
亲,有时候老人说的也是有道理的,产后身体虚弱要多躺着休息,有多了是会不好的,如果坐着抱宝宝时间长也会造成胳膊疼腰疼的。产后脚要注意保暖,不能受凉。
红红颜
是的呀。 要注意休息。这样对身体好一些。自己要注意吃好一些哟。多注意自己的营养的情况这样才好一些的呀。要注意了。