见红,腰酸,但是肚子不痛,可以等肚子痛了再去医院吗??

推荐回答
树友u24366798
可以的,只要没有破水,出血量没有到达月经第二天的量,可以在家待产,等到规律宫缩五分钟一次,再去医院。你刚见红,去了医院也会被赶回家的,而且在医院休息的不好,没有在家好。
其他回答
树友u23244605
最好还是去医院待产了,这个时候也快了,不要到时候等到晚上发作就不大好了,很多不方便的。
一闪一闪亮baby
和你情况一样,医生说等到五分钟规律宫缩或阵痛时候再去,不过你可以等到频繁宫缩或阵痛时候再去,这样比较放心,不然要去医院也是休息不好的哦,会很吵,家人陪着的话大家都休息不好的
树友u26240274
去吧!在医院待着安心。