二十天宝宝,出生5.1斤,一天喝多少水合适

最佳回答
树友u12950812
一般不建议单独给新生儿喂水,月子里的宝宝胃容量很小的,喝水会挤占宝宝有限的胃容量,影响吃奶量的。特别是母乳喂养的宝贝,根本不需要喂水,如果是奶粉喂养的宝贝,只要严格按照配比冲调奶粉,也不需要喝水的,如果都要喂水的话,每次不宜超过5ml,每天不要多于20ml。
树友u26189584: 是纯母乳的
树友u12950812: 多给宝宝吃母乳,看宝贝嘴动就给奶头,不需要单独喂水。
其他回答
树友u6589179
我也不是很知道,我当时我宝出生了,我一般是直接让他喝了奶后让他喝水,记得就直接给他喝水,常常没事就给他喝水,这样他自己也受喝水了,这个没有个准确的数的
树友u26508009
现在你不用刻意喂水,6个月之内都不用刻意喂水,除非他真的很渴
树友u26437040
母乳的话,不喝水也都是可以的!补水多的话会造成宝宝身体负担