树友a24285499

十七天的宝宝能喝一百毫升的母乳请问多吗

推荐回答
树友u6897215
这么小的宝宝能喝100ml确实比较多的,一般60-90ml,母乳的话宝宝会自己控制吸的量,那就直接按需喂养,奶瓶喂宝宝吸的轻松,容易喝的多一些。所以宝妈如果有条件,直接喂更好哦。
其他回答
树友u6589179
多了,开始 是六十升的,然后是九十升的,我是按奶粉算的啊,人奶应该吃得也是差不多的嘛,这个是多了,便是关键他愿意吃不,愿意就给他吃,每个小孩可能胃口不一样
树友u18149111
宝宝的奶量是根据宝宝的胃口来定的哦,现在这个月龄的宝宝每天就是吃完了就睡,睡完了就拉撒,您不用特别担心宝宝的奶量多少,只要宝宝能吃多少就是多少哦。
树友u12179745
亲,每个宝宝的食量都是不一样的,不过我家宝宝在月子里一次也是能吃到90~120ML的呢,我总觉宝宝是很聪明的,吃饱了自然就不会再要了,供参考!