现在四个月的肚子也不怎么大,平躺着小肚子就会凸起,坐起就不会。也感觉不到胎动

推荐回答
树友u24366798
宝妈别心急,你的孕周还小呢。前三个月基本不显怀的,你刚满4个月,肚子不大很正常,只要产检的时候胎心正常就行。初次胎动一般是16-20周,我是满20周才感觉到胎动的。
其他回答
树友u21532784
这个也是因人而异的一般四个月的时候肚子不是很明显,都属于正常的。如果是第一胎的话胎动就会出现的比较晚。刚有胎动胎动比较轻要仔细观察才能感觉得到。
树友u25006439
我的肚子也不明显的,特别是早晨空腹的时候,看着就一点点
树友u25480184
我的和你一样,周数都一样,也感觉不到胎动。一起加油