我现在怀孕,快七周了,每天都有看看电视,玩手机,对胎儿发育有影响?麻烦妈妈们分享下,万分感谢!

推荐回答
睿宸妈妈2
其他回答
敏丸子
宝妈你好,孕早期最好是静养,不要总是看电视、玩手机,对于胎儿是不好的,可以听听音乐,看看书,也可以散步。
树友u16042361
其实这些辐射对宝宝没有那么大影响的,我也经常用电脑,手机,自己觉得没啥事。要是不放心最好还是注意一下。
树友u7049665
这样子肯定不太好了,首先你天天玩手机是会有辐射伤害的,另外你天天看电视运动量和休息肯定会少,运动得少自然会影响健康,母体的健康对于孩子的健康十分重要。