怀孕后没感觉到饿的感觉,我也没去检查过,不知道小孩发育怎么样,她们要我坚持到12周在去检查,现在我觉得时间过得好慢啊!

推荐回答
树友u7049665
怀孕有七八周的时候就可以去检查一次呀,这一个时候可以检查胚胎的发育情况、胎心、胎芽等的发育情况,还可以检查宫内外孕的问题,不必等这么久才去检查的。
树友u26364251: 是我医院亲戚建议我晚点查的,我也不知道什么时候查好
树友u7049665: 八周左右就可以检查。
其他回答
树友u25703009
肚子不疼不出血就可以再等等,我也还没去,打算十一周的时候再去
敏丸子
宝妈你好,怀孕后是会有这样的症状,不要太过于担心,如果饿了你可以吃的,只是不要吃太多的甜食就行。
树友u12674980
我觉得你这个时候还是应该去医院检查一下的哦 如果你的宝宝发育的比较好的话 那么这个时候就可以看到宝宝的胎心了哦 还是多注意更好