菲你莫属妈妈

儿子拉奶瓣 多两个多月了 其他一切正常 需要吃些药吗

推荐回答
树友u4035071
如果你的宝宝已经让乃蛋两个多月了这个时候你的宝宝应该是有一些消化不良的情况你的宝宝是不是吃母乳如果要是什么都观察一下宝宝的精神状态,如果要是很好就没有关系的。
其他回答
树友u15610909
你好,宝宝拉奶瓣的话,有点不消化不好的,给他多喝水,用双手顺时针方向按摩肚皮,促进肠道消化吸收,跟他吃点妈咪爱吧!
树友u26627354
消化不好可以吃点助消化的药
树友u12674980
我觉得不需要的哦 我家宝宝小的时候也是这样的哦 吃药感觉也没有什么明显的作用的哦 后来大一点添加了辅食之后大便自然变好了哦