有么有宝妈不坐唐筛得,好纠结,要不要做啊! 我婆婆不太想让我做,说又得抽血。

推荐回答
dongshiing
其他回答
树友u25514523
我也没有做,因为家族都没有遗传病史,有的宝妈检查出高风险,最后宝宝也很健康的,我的一个闺蜜也没有做,现在宝宝可健康了!
树友u24557229
只能说唐氏儿几率不是很高,但是要是有问题就会影响到小孩和家长的一生,有人说以前没做也没事,那是因为胎儿本来没问题,做不做当然没问题啊,做了就买个安心,反正我早中唐都做了
树友u20397127
说实在的我怀两个孩子都是没有做过这个检查的,而且以前根本就不知道有这种检查的,如果家族单中没有遗传史,我觉得也没有必要去做这个检查,有很多人都说这个夸张成分是比较大的