求助于各位宝妈们。右边乳头很疼,宝宝吸奶的时候更疼。以为破皮了,仔细看看是有个黄白色的硬点,轻轻摸下都疼。怎么回事啊?是炎症吗?

推荐回答
树友u20385908
树友u22682010: 谢谢,明天白天试试。白色的我都以为是化脓了,都不敢让宝宝吸这边的奶,疼呀!
树友u20385908: 嗯,是炎症了,你摸下白点那个区块的乳房有没有硬硬的,因为堵住了宝宝吸不出来,里面又有积奶所以很疼,明天你挑了暂时别让宝宝吸这边的奶,用手或吸奶器挤掉,隔天给宝宝吸,容易积奶要经常让宝宝吸,别又积了,我左边的稍不注意涨奶了就会长白点。
树友u22682010: 就是白点那硬的疼,周围都没事。晚上忍着痛喂奶了,明天赶紧的解决。