几个月做b超

推荐回答

路小货

一般怀孕的时候第一次做B超可以选择在怀孕十二周的时候,然后那二十二周到二十六周之内会做一个四维彩超,其他的医生会根据你的情况大概一个多月安排你做一次B超的
其他回答
树友u13891878
亲,一般的话四十五天左右就可以做的哈,如果你当时没有做就是建 卡的时侯医生就会让你做的呢,这个一般是三个月左右建卡的哈
树友u21305873
怀孕以后第一次B超可以在两个月的时候去做的,在身体没有什么异常的话,可以在两个月的时候去做,以后一个月做一次就行了。
树友u13571680
一般宝妈怀孕七周左右要去医院做个B超的。主要是做个宫外孕的排查,再就是要等孕十三周以后去做基本的产检了。