请问那位妈妈是o型血的。在网上看了o型血妈妈好多资料,好担心啊。

推荐回答
树友u20551176
不怕不怕……就是要带上你老公一起去查血 如果他是o型的话 就不用担心了 如果不是下次查血的时候告诉医生她会多给你检查一项。我也是o型 排查没问题的 医生说一般这种几率不大。
树友u26563034: 那要是爸爸不是o型的咋搞啊。
其他回答
树友u25500960
别瞎想,宝宝健康与否和血型没关系。和父母的血液质量才有关,管你是哪种血型,只要是健康血液就不会有什么问题。网上的一些说法都是吓人的,概率很低,不用过于相信。
树友u25943851
O型血怎么啦?
树友u26064874
o型血怎么了?我就是呀?