我家宝宝7个月了,但是还没有长牙,怎么办啊?现在也补着钙和维生素AD呢,但是还没有长,不知道该怎么办?

推荐回答
红双喜牛妞妞
其他回答
小胖妞妞辰
不要着急,每个宝宝的出牙情况都不同,有的出的早有的出的晚,还有一次出两个的,情况不一样,宝妈不要着急。顺其自然就好
敏丸子
宝妈你好,宝宝7个月还没有长牙是正常的,宝宝在4~10个月出牙都是正常的,出牙不光和缺钙有关系,还和遗传是有关系的,有些宝宝父母出牙晚,那么宝宝也会出牙晚的。
树友u13075331
宝宝长牙不必太担心,因为有的宝宝长的早,有的宝宝是循序渐进的,有的还是一下子几颗几颗长