各位宝妈 求救,一个月的宝宝眼睛会看东西吗?为什么感觉我的宝宝看不到呢 眼睛总是直视 拿东西在他面前晃感觉也看不到!

推荐回答
树友u22747180
宝妈不用担心,宝宝现在的视力还不太好,只能依稀看见几十厘米的东西,而且宝宝现在只会直视,等过段时间才会仰视和俯视,现在宝宝对红色会比较注意,建议宝妈用红色的小球逗逗
其他回答
树友u19704401
不要着急,慢慢孩子就会跟着看了。需要时间,他就是看见也是看不清楚的,你可以那个黑白两色的纸板距离他二十公分左右让他看,也是需要练习的,还可以用颜色鲜艳的球开会晃晃。别让他总盯着一个地方。