宝宝晚上睡觉总是一弹一弹的睡不安稳,各位宝妈有没有什么办法可以解决这个问题

最佳回答
树友u18507103
你好,宝宝白天睡得怎么样?如果就是晚上睡觉一弹一弹的,睡不安稳,那就可能是宝宝缺钙了,如果妈妈是母乳的话,你自己可以补钙,如果是吃奶粉的,就可以给宝宝吃含有维D的钙,这样可以帮助钙吸收.有问题可以留言给我
树友u25789099: 我是母乳喂养的,白天睡觉也是这样,极其的不安稳,在睡梦中隔半个钟的样子不是会弹就是哼要么就是睡着哭了,我婆婆说因为是刚出院回来,吓着了
树友u18507103: 那你孕后期或者现在在补钙吗?哺乳妈妈每天需要摄入1500毫克的钙,才能满足需要。要是没有什么异常的声音,应该不会是被吓到了。如果担心 就给叫叫