15周了一点没胖,本来就很胖,肚子很大,所以不知道到底宝宝现在多大,我有没有显怀,有同样情况的么?好担心宝宝发育不好啊

推荐回答
树友u13948250
一般都是怀孕四个月以后慢慢显怀的,现在才15周,肚子没有显怀也是正常的,各人体质不一样的肚子大小自然也不一样。肚子的大小不能准确反应宝宝大小,按时产检宝宝发育一切正常就可以的。
树友u25217500: 身体也没有什么不适,也不孕吐,就等着过几天去做筛查了
其他回答
树友u5861538
15周还是比较早的,不显肚子或是体重没有增加都是属于正常的,但是孕期还是需要保证全面的营养的,并且心情也是很重要的。
小胖妞妞辰
一般孕期从12周就应该开始做产检了,只要是产检坚持做,没有什么异常情况就不用担心的。
树友u13348320
15周应该建卡开始产检了,发育情况要看b超数据,能够反应胎儿的发育情况。