现在31周了,脐带绕颈一周,宝妈们问一下有事没,还是宝宝会自己绕出来,不会到出生还绕不出来吧,

推荐回答
树友u22279836
宝妈,我家的宝宝也是脐带绕颈一圈,一个月内做了2次B超,还是没有绕出来,医生说让我往两侧睡,多注意宝宝胎动,没事的,主要是别让它绕得太紧就没事、你多注意胎动,祝好孕
树友u22078882: 谢谢宝妈
其他回答
树友u23861905
别太担心了,正常情况下它自己回绕过来。等过段时间再去检查下看看
树友u25700607
到后期,脐带绕颈是常见的,因为他要活动
树友u22892385
我昨天做出来也是绕颈一圈,正担心呢,医生说回家去做操,早晚各一次,不知道会不会绕回来