刚才一擦,下边有点粉红色的东西,但肚子不疼,宝妈们,这有事吗?

推荐回答
树友u6589179
你是不是只是现在有嘛,如没有痛,只有一点,你再看下有没有再有,如有你就要去医院,让医生开药的,如没有,就不要理他,自己注意休息,可能是休息不足
其他回答
树友u26601252
我昨天洗完澡也是 前天有点褐色分泌物。过后又什么都没了。还没去医院问医生。好担心
树友u23861905
注意卧床休息,尽量少走动。观察下如果反复最好去医院看下医生,排除宫外孕的可能就是先兆性流产,如果是先兆性流产,按医生叮嘱按时吃药,千万别大意
树友u26353371
怀孕早期出现一次应该没事,但是连续几天就要上医院了,有可能是先兆流产,我都是这种现象,现在拿的保胎药在吃