我是从知道怀孕了才吃的叶酸,马上就要三个月了,还需要吃叶酸吗?

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u6589179
人爱都说了,叶酸是怀孕前三个月和怀孕后三个月吃的,你怀前没有事,只用怀后三个月吃的就行 了,他主要是防胎儿有不有不正常而且,三个月其他上都定形了
树友u13948250
叶酸是预防胎儿神经管畸形的,一般从孕前三个月补充到孕后三个月为止,从知道怀孕的时候吃叶酸,吃到三个月为止就可以的。我怀孕的时候也是吃到三个月为止的,后期就不需要吃了。
树友u15610909
你好,知道怀孕才吃的叶酸还是需要吃点的,可能也还不够,一般是怀孕前三个月就要开始吃吃到怀孕后三个月,要吃半年的,你才吃几个月可能还不够的,多吃蔬菜水果,也是补充叶酸的。