靖宝贝白白

哎,郁闷,感觉和家公家婆相处越来越不舒服了,讨厌他们的唠叨。住在一起,一般你们每个月都给多少钱给家婆啊?吃饭的时候他开口问我老公每个月要给家用。

推荐回答
树友u24968999
其他回答
树友u25847145
我公公婆婆对我很好的 我从怀孕 3个月开始就在家里休息了 我们住在农村 只有买谷子的时候出了点钱 其余的时候我们都没有给钱补家用 只是家里的水果和蔬菜都是我买的 所以他们从没有说过要我们补家用
树友u22392235
我公公婆婆也不怎么样 在钱方面很小气 他们自己喜欢打牌 照顾我们都是我们自己出钱的 遇到了也没有办法呢 只要宝宝健康出生 这些就忍忍吧 计较不来呢
树友u23861905
都说婆媳关系难处,看来是真的了。她找你老公要钱,那是他们之间的事,过好你自己的,别在里面瞎掺和。其实说实话我挺羡慕你的,我和老公在外面,做饭、洗衣服什么事都要自己做,想让家人来照顾下,很为难,我也没太在意,其实每个人有每个人的难处吧,自己能照顾自己就自己来吧