我家男宝宝刚满6个月,5个月左右就长出牙齿了,吃奶排便,身高体重,都很标准!白天也很会玩!就是脑袋后面有一圈枕秃!最近睡觉也不安稳!睡觉时头就转来转去,是缺钙吗

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u13348320
听你的描述是缺钙的症状,冬天光照不足,是容易缺钙,适当补充钙片和鱼肝油。
树友u24740016
枕秃已经有很多著名儿科医生强调了是生理性的,孩子因为爱出汗,摩擦就会掉的,不一定是缺钙的。
树友u15610909
你好,宝宝枕秃的话都有点的。有时睡觉姿势久了就会造成枕秃,但是宝宝六个月是需要补点钙的,可以跟他吃点迪巧牌的小儿碳酸钙颗粒的,吸收效果很好的,试试吧!