我怀孕四十几天的时候孕吐特别厉害,可现在两个月多了,孕吐反应一点没有了,我很担心宝宝发育,请问这正常吗?

推荐回答
树友u13948250
我怀孕的时候也是从四十多天开始吐的,吐到七十多天就没事了,两个月了没有孕吐了也是正常的,不用担心。自己不要过多的担心宝宝的健康,反而对宝宝不好的,保持轻松的心情。
其他回答
树友u24740016
一般刚怀孕,身体激素的变化会产生妊娠反应,等身体逐渐适应后,妊娠反应会消失不见,不用太担心,做个常规产检就可以的。
youwoxin
亲不用太担心的,这种情况是正常的,是孕妈妈已经开始慢慢适应肚子里的宝宝了,孕妈妈饮食均衡,吃的食物有营养就可以了,祝亲一切顺利!
树友u13348320
正常的,妊娠反应只是在孕早期,不是持续整个孕期的。你马上进入孕中期,身体舒服很多,可以抓紧时间食补。