宝妈们,你们几周开始抽筋了,我这几天睡觉就会,不知是不是缺钙了

推荐回答
树友u13948250
我怀孕的时候都没有过抽筋的现象,如果经常性抽筋很可能就是缺钙的,怀孕期间补钙很重要的。我当时吃的迪巧的钙片补钙效果挺好的,当然受凉或者太累了也可能抽筋,自己也要注意保暖。
其他回答
树友u13571680
一般宝妈到了孕晚期的时候会有抽筋的现象,所以宝妈还是要及时的补充钙剂的,因为宝妈缺钙是会导致宝贝发育不好的。
树友u13348320
缺钙了即使不怀孕也会抽筋,尤其是冬天光照不足的时候更容易缺钙。你适当补钙,多晒太阳。
树友u26469621
亲应该是缺钙吧,可以吃钙片,多喝点排骨汤之类的,晚上睡觉的时候千万不要冻到腿了,那样也会抽筋的。