36周胎儿才四斤多,医生建议打营养针!请问有这个必要么?

推荐回答
树友u13948250
宝宝足月出生正常的体重一般是五斤到八斤之间,宝宝现在四斤多还是有些偏轻的,可以听取医生建议打营养针,自己实在不愿意打那就要多吃有营养的健康食物,或者喝些孕妇奶粉补充营养。
树友u23448003: 孕妇奶粉太热气了!我都是喝鲜奶!我发现我也吃得多!但是宝宝不吸收
其他回答
树友u6589179
没有,有些小孩现在小,不代表你在下面几周时不长回来,而且 四斤不小吧,你才三十六周嘛,你可能四十周才生了,四周不能长到一斤嘛,五斤的小孩就刚好嘛
骏宝BB
可以在食补先试试,吃点红薯是长胎的。到后期还是长得比较快的
树友u24968999
能四十周生就不用,后面长得快,要不医生怕你提早生