怀孕40天了,刚刚去做b超,未见,卵黄囊,未探及胚芽原始心管搏动,是什么意思???好急,医生又不说,就叫我再过三周再复查

推荐回答
树友u24968999
担心宫外孕,就去检查了,
树友u24968999: 宫外孕概率很小啦,而且通过查hcg也能看出来,五十多天或六十天再去照吧
好呢,谢谢了
其他回答
树友u6589179
你知道为何医生不说,为何医生叫你复查嘛,我是生过小孩,我知道,每个的检查不能只看一回的,如有重大问题的,就得重复查的,这样才能有正确的结果的
树友u26634515
你过于担心了 应该二个月左右去检查胎心 注意情绪不要焦虑
树友u23861905
别太担心了,估计太早,注意营养和休息,等过一段儿再去检查下看看