请问我是高龄产妇 今年35岁 之前有流产使,我现在刚怀孕一个月,问用不用吃黄体酮保胎?谢谢!

推荐回答
树友u26232068
其他回答
树友u26469621
如果孕酮不低的话是不需要的,亲多注意休息。
树友u4015770
宝妈,即便是你需要保胎,也是医生说了算的,你自己不可以随便吃保胎药物的哦,因为只有你去医院检查了,医生说需要保胎,会给你配保胎药的呢!你现在刚刚怀孕,不一定需要保胎的呢!大多数情况,宝宝都是好好的,不需要保胎的哦
树友u12403180
刚怀孕一个月,最好去医院抽血检查孕酮和HCG,因为以往有流产史,所以更加要小心,如果孕酮偏低,那就需要补充黄体酮保胎,另外要多休息,不要劳累。