宝宝马上满月了,可是这两天只要醒着根本不愿意躺着,抱起来就不哭了,有时一天不睡觉一抱怀里就睡,听说这两天抱起来往后就放不下了,可是不抱宝宝嗓子都哭哑了,怎么办呀

推荐回答
树友u24968999
树友u23814013: 是啊,我怕到时他养成习惯了我没有时间,但看宝宝哭又不忍心
其他回答
树友u24071683
你还别说,今天我儿子也不知怎么了,放下就哭,每天都是自己睡,今天我搂着他睡才舒服!
树友u19239033
也许宝宝是找安全感吧…我家宝以前也这样…拉着手睡…或者宝妈用自己衣服盖他身上试下…宝宝闻见妈妈的味道就会安静些…
树友u26640837
过段时间就好了,宝宝有时候会娇气些呢!