怀孕七周。有姐妹头晕得症状吗?我现在整个人晕呼呼得。

推荐回答

onliness1

树友u26533598: 因为孕酮比较低。医生叫我安胎。所以躺着。没事就按手机。也有可能是你说得没出去活动活动
onliness1: 保胎是有必要的,但是适当的活动也是有必要的。只要别太剧烈就行了。
树友u26533598: 明天去检查检查。看看是缺乏运动还是贫血
其他回答
树友u26355204
我也有头晕的症状,到医院检查,不贫血,不低血压,也不知道怎么搞的,医生给开的锌
树友u6589179
七周就开始孕妇吐了?太早了吧,应该不是十二周才开始的嘛,不过每个人的体质不一样,宝妈你要注意身体了,孕妇吐期,一定吃得下东西啊,还有头晕的现像要休息啊
树友u13571680
宝妈怀孕初期是会有头晕的症状的话也是正常的,所以宝妈还是要多注意休息的,这样对胎儿也是有很大帮助的。