宝宝五六天都不大便,总放屁

推荐回答
树友u6589179
树友u19895361: 母乳喂养的
其他回答
树友u23619856
应该是宝宝上火了吧,混合喂养的宝宝要多喝一点水的,纯母乳的宝宝妈妈要注意总觉得饮食哦,适当多吃一点青菜和水果的,现在可以用肥皂条给宝宝处理一下大便问题
树友u20699073
应该是攒肚子了,放屁就是通气了,对身体好的。只要宝宝没有哭闹和其他不适症状就暂时不用担心。希望宝宝越来越好啊。
树友u26071667

孩子的肠道发育不完善,很容易出现便秘问题的,宝妈可以给孩子多喂些水,特别是奶粉喂养的呢。也可以吃些蔬菜汁或者果汁促进肠道蠕动,帮助孩子排便。或者吃些益生元吧,像我们家常用的立健三清,它能够促进肠道有益菌增殖,帮助建立健康的肠道环境,恢复肠道功能,还能促进肠道蠕动,促进消化吸收,对孩子常见的便秘、腹泻、消化不良等肠道问题有很好的效果,宝妈可以每天在宝宝的奶水里或者温水里冲一包立健,淡淡的甜味孩子也容易接受,很方便的。同时宝妈可以帮孩子按摩一下小肚肚,顺时针的,对促进排便也有效果的。