现在是月子期间,宝宝刚好十天,没有婆婆,老公在家伺候,你说就动一下,你不说啥活看不见,不是玩游戏就是玩手机!摊上这样的老公我还能说什么??

推荐回答
树友u7185082
你老公本身还是一个大孩子呢,他们眼里根本看不见活,也不知道女人养孩子多么艰辛,你能支动他干活就不错了,就不要想能干的多么完美了。月子期间不宜动气。
其他回答
树友u23861905
现在是关键时期,能不生气就不生气,坐月子这些天对一个女人很重要,别想那么多,尽量把月子做好,有什么事等以后再说。加油宝妈,为了宝宝,勇敢的面对未来
树友u24279462
唉,都这样是,不过到时会叫婆婆来照顾的之前月子没有做好搞得老是腰痛,这次一定要做好
树友u26469621
男人都是这样的,亲就多体谅一下吧,月子里面可是不能生气的哦。