产后半月奶水不足 总是醒他 我打算喂奶粉了 我朋友说她一开始也少一个半月后就多了 还这样的吗 我妈说少了以后也不行了 乳房也不涨 就怕以后不吃乳头了 怎么办

推荐回答
树友u11456660
树友u24488798: 可是宝妈白天他睡觉多可能不觉得饿 我每次喂会就睡了晚上不怎么睡的 一会就要哭肯定是不饱 那怎么办 前几天我都没睡过一会喂下一会喂的 放下就要闹了 吸的勤了导致我晚上几乎没有奶水 晚上时间那么长 要是奶粉不也要喂好几次?我也不想喂奶粉的
其他回答
树友u20699073
不能喂奶粉。一定要坚持母乳喂养,别放弃。多吃鸡蛋,喝点鱼汤。再就是把各种菜叶熬水喝。一定要坚持啊。
树友u19629316
一样的,我家宝宝也是。你买个吸奶器,只要你家宝宝每次吃完就用吸奶器吸个十几二十分钟,这样奶越吸越多。母乳喂养也可以添加一点奶粉的…但是母乳如果够他吃还是吃母乳…要有信心,大家其实都一样,我做月子的时候也是,但是现在感觉还是够我家宝宝吃的…
树友u25327322
只要孩子要吃让孩子嚼,注意饮食和睡眠,米粥加鲫鱼汤或猪蹄汤保持好心情,能涨,听了有经验的我也这样做又涨起来了