奶水不足怎么办?宝宝总是吃得很累而且吃不饱,宝妈们有什么好办法吗?急

推荐回答
树友u6589179
你宝是不是出生才六天啊,你没有奶水,怎的没有去找按摩的医生了,我当时就找了,然后按摩后就有奶了,然后就是吃他说的通草煲瘦肉汤啊,你也只可以试下
其他回答
树友u26228416
鲫鱼豆腐汤,豆腐一定要是卤水点的,石膏点的千万不要吃,会固奶
树友u18896483
宝妈多喝肉汤,炖汤的时候可以加点通草
树友u18376151
多喝汤水,比如鲫鱼汤啦,猪蹄炖花生啦,这些都是发奶的,宝妈平常也可以多喝喝米酒鸡蛋水,还要注意休息,保持心情愉快,心情也是会影响奶量的哦