末次月经是5月12号现在不是七个多月了吗?怎么孕育上写是34周?34周是八个多月了

推荐回答
钰博妈2013
我们平时算都是按整个月份算的就是七个多月了,但是医生算的时候都是按周算的,七天一周,28天就四周了,我们一个月有时30天有时31天,肯定要比周算的天数多几天了,按月算也再差5天就八个月了呢,家里人按月算预产期都是9个半月就生的,按周算就是十月怀胎了
其他回答
树友u26626882
一个按阳历月份,一个28天,当然有些差距
树友u6589179
这个是要看你的月经周酹来的,有些人的月经周期是二十八天的,有些人是二十九天的,或是三十天的,很少有二址七天或是三十一天,一般人家算的是二十八天的
树友u26625338
你是按每月4周计算了,可是每个月有30d或31天,这样计算就有差别了