各位宝妈产后都用收腹带了吗,我买了纱布,可又不知道怎么用

推荐回答
树友u6897215
买了纱布,在医生护士的强烈建议下,一次没用。把纱布开水烫了后,剪了。部分当宝宝围巾,部分当宝宝尿布。医生说,产后不论顺产还是剖腹产,都不要用束缚带,影响血液循环,对产后恢复不好哦。
树友u20240131: 真的吗,我也嫌麻烦,又怕胖
树友u6897215: 控制点饮食,一定要运动,很快就瘦了
其他回答
树友u15285727
买之前亲都不咨询下售货员的么,亲也可以网上搜索下的呢,是有产后绑纱布的方法的视频的,好像是再优酷还是哪儿啊,我也忘了,亲自己搜索下吧
树友u18611177
没用啊,绑着难受啊。上网搜搜,有教的
树友u26621600
我没用,我生两个孩子都是热天