我家宝宝睡觉的时候老是鼓劲,长身子,脸还通红,宝宝都这样吗?

推荐回答
树友u6282782
新生宝宝都会有这样的一个过程的,宝宝现在她可能是睡得太久了有点不舒服,他想活动一下,但是他自己又没有办法去活动,所以才会出现这样的情况的。
其他回答
树友u26361536
我家宝宝平时躺着就老使劲,好像拉不出屎那样,双手握拳五官都挤到一起了,感觉她把全身的力气都用上了,有时候用力半天崩出一泡屎或者一个屁,有时候抱起来她就不用力了,其实我也挺困惑的,不知道她在干嘛?老人说宝宝都这样,要不劲儿也没处使啊
树友u25785652
我家也有这个现象,正常吧,