宝宝快三个月了,今天婆婆非要让在盆盆里把屎,我是很不乐意的,觉得孩子还小,那样对身体不好,而且还易长痔疮,想问问大家究竟现在把屎好不好?谢谢

推荐回答
树友u4956895
亲,其实是可以的,宝宝只要不在月子里把屎把尿就可以了,月子里把屎把尿很容易得痔疮,你家宝宝现在快三个月了,完全可以把屎的,我们小时候都是把尿把屎过来的,老一辈的经验也不是完全错误的,只要注意细节,注意方法,就完全可以用的,别为了这点小事和婆婆闹矛盾哦,祝福你
树友u25588438: 唉真是好多观点与她的都不同~~而且她总是说她们以前怎么怎么样,受不了,我觉得照顾孩子也要多跟别人相互沟通,她总是以她自己的想法来,愁啊
树友u4956895: 互相包容吧,只要无伤大雅就别反对了,但是对宝宝身体有害处的,就要拒绝了
其他回答
树友u23717900
我家公家婆我儿子十多天的时候就已经把屎把尿了把完就把他冷到了,不过天气冷我看的烦死了。
树友u20415601
当然好了,如果不把,让他随便尿拉,那慢慢的就成习惯了,大脑已经不知道大小便吭声了,到大了还会一边玩一边大小便,不知道就一会看到这一泡尿那一泡屎的,我们早就把了,现在尿了就哭,一把就尿
树友u18992252
我家的过了满月就开始把了