昨天稍微和老公爱爱了一下 今天白天就有咖啡色液体了,怎么办,要去医院吗?

最佳回答
树友u6961991
必需去,马上去,趁着白天医生没有下班,不要大意。去看一下没有什么不好意思的,医生什么都见过,再说医院里哪个认识你,不要拿孩子冒险,你去看一下可能就只是虚惊一场,不去看有啥后果很难讲,现在轻微的问题产科都能处理得很好,在家就只能白担心什么也做不了。祝宝宝健康成长!如果我的回答能提供一点有用的参考,请用鼠标点击一下问题下方 满意答案 四个字,投下宝贵一票哦