树*****

产后两个多月,一直便秘,拉硬屎还拉出血怎么办?现在是哺乳期,喂人奶

推荐回答
树友u13571680
其他回答
树友u24391846
我前段时间也是的,吃中药好了停了药又开始,听中医的意思是因为娃娃吃奶的原因,目前没吃药自已从饮食方面调理好像也有效果,就是每天起床空腹喝一杯温开水多吃蔬菜水果少吃油腻。
树友u20627884
宝妈,跟我一样啊,我也是产后大便干硬,便血啊,很难受,火气太大了,后来妈友都说可以喝喝那个三孩低聚果糖,我就试了,喝了几次,便便软化了,也不便血了啊,还是挺管用的,也不影响母乳,你可以喝喝的
树友u20699073
要多吃蔬菜,水果热热再吃。