怀二胎了,无意间被我发现老公手机存着前女友的照片,我当时就揭发他了说他有老婆还想着别人的老婆就是精神出轨,今天还是他生日,如果你们会生气吗?我一个下午买东西没睡

推荐回答
树友u26139559
树友u24921910: 怎么关心,我现在怀孕还每天24小时带我女儿两周多,天天烦的要死还想我怎么对他好,我是应该被关心的人才是
其他回答
树友u25230785
个人觉得照片没什么阿,说不定一直都有只是你不知道而已
树友u25753912
有照片我觉得正常,我老公还常常和她聊天上网,但是他以不爱她了。老公对我很好,婆婆一家都对我很好。你有时间多劝说他
树友u26459461
宝妈,不要理会太多,可能是他前女友发给他来气你,女人要对自己好点,该买的买,该用的用,该吃的吃,你越紧张,他越得逞!