宝妈们,我一个人在家,中午提了一桶水没事,刚刚又提了一桶后,结果走路时左边小腹很痛,好担心,我现在坐着不敢动了,怎么办呀,宝宝没事吧?

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u22152375
这个晚期了是不能提重物的,不过大气的人应该没事,我今天也提了三桶水,用力后肚皮扯着有点痛,不过今天宝宝还是在动,应该没事
树友u7554108
孕期是不能提重物的,使劲太大容易造成宫缩导致流产,这样的活还是要找家人或邻居帮忙,要是见红了还要赶紧去医院。
树友u24004296
你这个孕周就不要提那么重的东西了,怕早产。要多注意,如果没有见红或是胎动没有异常那就没事,如果感觉不舒服就要去医院哦。