想想生小孩都痛,各位宝妈怕吗

推荐回答

路小货

其他回答
树友u7554108
没生前都是怕的,真到了那个时候就连怕的时间都没有了,阵痛就受不了,就想着宝宝赶紧生,不管有多疼,赶紧生下来就好了。
树友u15285727
还好吧,说不怕是假的,但是真的等到了你生的时候,尤其是顺产的话,你就想不起怕的了,到时候你就光记得疼的了呢。
树友u16108906
没生的时候是挺怕的,觉得生孩子真的挺疼的,但是到了预产期宝宝有没动静,其实那是挺想让宝宝发动的,等的心里那个着急啊。但其实生的时候只觉得赶快出来就好,真的一点都不怕,宝妈放松啊。