月子里的小孩可以摇吗

推荐回答
树友u6961991
不可以,特别不可以用力的摇晃。一岁内的婴儿脑子和果冻一样,会摇出问题来的。有摇出脑震荡的报道。祝宝宝健康成长!如果我的回答能提供一点有用的参考,请用鼠标点击一下问题下方 满意答案 四个字,投下宝贵一票哦
其他回答
树友u7111109
最好不要,孩子的头还太小。
树友u24129180
你月子里面的孩子就是最好的就是不啊哟轻易的窑洞,这个对于我们孩子的大脑就是很不好的啊啊,还有就会死容易养成不好的习惯的啊
dongshiing
我个人就觉得最好是不要摇的啊,因为一旦摇宝宝摇习惯了,那宝宝以后也是很想要大人摇的啊,我觉得不要养成宝宝这个习惯比较好啊