宝宝十天了,怎么屁股红红的!腿呀有点淹,怎么办呀!用大王纸尿裤!一天五六个!

推荐回答
树友u25458515
其他回答
树友u25088876
亲,勤换勤洗,红屁屁洗干净抹上点屁屁乐两天就好了,不联系用爽身粉,用多了不好
树友u7554108
纸尿裤不怎么透气的,还是偶尔用用尿布吧,只是洗的时候辛苦点,不过宝宝用着舒服,平时要常备爽身粉和护臀膏,每天给宝宝涂几次。
树友u15285727
那是亲给宝宝更换的不是很及时,捂得时间长了导致的啦,本身新生儿的话尿液比较多的,亲可以宝宝洗洗的吧,可以用熬熟的香油给宝宝摸摸的额,效果很好的